domingo, 25 de setembro de 2016

Mãos à obra... leite de amêndoa homemade.




E acabou-se o leite de amêndoa de compra! Daqui em diante, é homemade! É tão, tão simples de fazer! Esta é a minha primeira garrafinha :) 

Ingredientes:
100g de amêndoas sem pele
1 litro de água

Preparação:
Colocar as amêndoas de molho no dia anterior ou, pelo menos, durante dez horas.

Escorrer as amêndoas, passá-las por água e secá-las com um pano.

Colocar as amêndoas e a água no liquidificador e deixar processar por dois minutos.

Coar o líquido com um pano limpo para retirar os restos da amêndoa. 

Passar com um funil para uma garrafa de vidro que consiga vedar bem e guardar no frigorífico.

E pronto! Os restos da amêndoa usei num bolo :) Cuidem da vossa saúde!

Enjoy life!

Sem comentários:

Enviar um comentário