Nascida de uma vontade de partilhar pedaços de mim, pretendo, sobretudo, inspirar... Na maravilhosa condição de/o SER... HUMANA... MULHER!
sexta-feira, 12 de maio de 2017
Na cozinha... noodles de batata doce e trigo sarraceno com salmão selvagem.
Muito boa tarde!
Está quase na hora de jantar... Que tal uns noodles de batata doce e trigo sarraceno com salmão selvagem em leite de côco? Como fazer?
1. Refogar um pouco de cebola e alho em azeite e acrescentar umas folhas de espinafre.
2. Deixar cozinhar uns minutos e juntar o salmão cortado aos cubos.
3. Temperar com flor de sal, pimenta preta e limão e deixar cozinhar um pouco.
4. Entretanto, colocar os noodles a cozinhar (cozinha rápido).
5. Quando o salmão estiver quase pronto, juntar leite de côco a gosto.
6. Deixar apurar e... está pronto!
Podem, ainda, polvilhar com queijo da ilha ralado 😉
Enjoy life!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário