quinta-feira, 8 de junho de 2017

Na cozinha... porco guisado com batata doce palitada.



Bom dia!!
Vim de fugida fazer uma sugestão para o almoço: carne de porco guisada com batata doce palitada no forno (é congelada). Acompanha com uma salada de tomate, pepino e cebola roxa, porque sabe sempre bem com calor.
Como fazer? Fácil!
Temperar a carne com azeite, pimenta preta, pimentão doce e pasta de alho caseira. 
No lume, colocar cebola e alho picados a refogar. Quando estiver refogado, acrescentar a carne e quatro colheres de sopa de molho de tomate caseiro. Deixar cozinhar.
Entretanto, dispor as batatas palitadas num tabuleiro coberto com folha de papel vegetal, pincelado com azeite. Temperar com flor de sal e oregãos, voltar a dar outra pincelada de azeite e levar ao forno por trinta minutos, mais ou menos.
Voltando à carne, quando estiver quase cozinhada, temperar com flor de sal e deixar apurar.
E pronto! É só esperar cumprir os tempos de cozedura e servir!
Enjoy life!

Sem comentários:

Enviar um comentário