domingo, 19 de novembro de 2017

Doce da semana... uma espécie de tarte de maçã.



Olá, olá, muito boa tarde!
Quando te oferecem maçãs fazes... uma espécie de tarte de maçã 😊
Ora, pincelei uma forma de tarte com mel, na base e nas laterais, e preenchi com gomos de maçã. Por cima, deitei uma massa batida que levou 2 colheres de sopa de farinha de linhaça moída, 2 colheres de sopa de farinha de trigo sarraceno, 1 colher de sopa de farinha de amêndoa, 1 colher de sopa de farinha de alfarroba, 3 ovos, 3 colheres de sopa de skyr e 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio. Levei ao forno a 180 graus por 15 minutos e tirei. Ficou pouco doce mas era essa a intenção. Se gostarem de mais doce, juntem açúcar de coco granulado à massa, por exemplo. Por fim, polvilhei com canela.
Nestes dias mais frios, já apetece estes mimos 😉
Enjoy life!

Sem comentários:

Enviar um comentário