domingo, 12 de novembro de 2017

Na cozinha... bacalhau à Gomes de Sá com batata doce.



Olá, gente linda!
Andava com apetites do nosso rei bacalhau e cá está: bacalhau à Gomes de Sá com batata doce. Os ingredientes são os mesmos (bacalhau, cebola, ovos, azeitonas e batata) só que a batata é doce!
Depois de demolhar o bacalhau, cozê-lo, deixar arrefecer e desfiar. Noutro tacho, cozer os ovos e a batata doce com uma pitada de sal (podem cozer a batata com casca porque, depois de cozida, sai fácil, fácil!). Noutro tacho, colocar bastante cebola cortada às rodelas para amolecer e alourar em azeite. Quando estiver pronta, juntar o bacalhau desfiado, as batatas aos pedaços e os ovos às rodelas. Enfeitar com azeitonas e salsa (eu não usei porque não sou muito fã). E pronto! Acompanhei com salada 
😉
Enjoy life!

Sem comentários:

Enviar um comentário