sábado, 9 de setembro de 2017

Na cozinha...strogonoff de caril.



Olá, olá!
Está quase na hora de almoço! 
Sugestão de hoje: strogonoff de porco com caril, acompanhado de esparregado de espinafres caseiro. 
Para o strogonoff: temperar a carne com sal, pimenta preta, limão e piri piri. Entretanto, fazer um refogado com azeite, cebola e alho. Quando a cebola estiver alourada, juntar a carne e deixar cozinhar um pouco. Depois, acrescentar os cogumelos, o caril e metade de uma lata de leite de côco biológico. Deixar apurar e voilà!
Para fazer o esparregado, desfazer os espinafres em azeite, temperados com alho e pimenta preta e, no final, polvilhar com queijo da ilha ralado. 
Ainda fiz uma salada para acompanhar 😉 Bon apetit!
Bom fim de semana!
Enjoy life!

Sem comentários:

Enviar um comentário