segunda-feira, 30 de outubro de 2017

Na cozinha... sopa e pistácios.




Quando a noite cai, nestas noites que vão arrefecendo, apetece uma refeição leve: creme de brócolos e couve flor com um toque de pistácios triturados. Delicioso!


Para a sopa: uma courgette grande, meia cebola, um dente de alho, uma cenoura, meia cabeça de nabo, uma couve flor e brócolos. Aproveito os verdes de tudo, da cabeça de nabo, que compro com rama, e das poucas folhas que vêm com a couve flor. Deixar cozer bem e, três minutos antes de desligar, regar com um fio de azeite e temperar com flor de sal. Triturar tudo e está pronta!


Para aquele toque especial, triturar um punhado de pistácios e acrescentar uma colher de sopa em cada taça. Mexer bem e decorar com dois ou três cajús. Done! 😉

Enjoy life!

Sem comentários:

Enviar um comentário