sábado, 29 de abril de 2017

Na cozinha... rolos de frango e bacon com espinafres e cogumelos.


Olá, olá!
Já a pensar no jantar? Sugestão de hoje: peito de frango enrolado em bacon, acompanhado de espinafres salteados com cogumelos. É muito bom!
Ingredientes:
Dois peitos de frango
10 fatias de bacon do bem
2 molhos de espinafres de folha grande
Queijo da ilha ralado
Cogumelos inteiros pequenos
4 dentes de alho
Pimenta q.b.
Flor de sal q.b.
Alecrim q.b.
Azeite q.b.

Preparação:
Cortar os peitos de frango em pedaços grandes (10 pedaços).
Enrolá-los nas fatias de bacon e prendê-los com palitos.
Colocar os rolos de peito de frango num tabuleiro de ir ao forno, pré-untado com azeite, e temperar com sal, pimenta e alecrim. Terminar com mais um fio de azeite.
Levar ao forno por meia hora, sem deixar de vigiar.
Arranjar os espinafres.
Picar os dentes de alho.
Colocar os dentes de alho a refogar em azeite numa wok.
Acrescentar os espinafres e deixar reduzir.
Passados, mais ou menos, cinco minutos, acrescentar os cogumelos.
Quando os espinafres estiverem quase prontos, acrescentar o queijo ralado e deixar derreter.

E pronto! É só saborear!
Enjoy life!

Sem comentários:

Enviar um comentário