sexta-feira, 17 de fevereiro de 2017

Na Cozinha... pescada em leite de côco e caril com camarões.



Marmitando!

Hoje, o almoço vai ser centros de pescada em leite de côco e caril com camarões, acompanhada de batata doce cozida e um puré de brócolos e cenoura (ando numa de purés). Tudo com ingredientes do bem ;)

Ingredientes:
4 centros de pescada
150g de camarões cozidos e descascados
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
sumo de um limão
200g de brócolos
1 cenoura
1 ovo
leite de côco q.b.
flor de sal q.b.
caril q.b.
pimenta q.b.
noz-moscada q.b.
piri-piri q.b.
azeite q.b.

Preparação:
Temperar os centros de pescada com a pimenta e o sumo de limão. Deixar tomar gosto.

Refogar o alho e a cebola no azeite. Acrescentar o caril e mexer até incorporar. 

Cozer os brócolos e a cenoura juntos temperados com flor de sal.

Colocar os centros de pescada e os camarões descascados por cima da camada de alho e cebola (eu tenho sempre camarão cozido em casa, cozo e congelo para ir descongelando sempre que preciso). Temperar com flor de sal, pimenta e piri-piri (pouco!) Deixar cozinhar uns minutos. 

Escorrer os brócolos e a cenoura já cozidos. Triturar com a varinha mágica e acrescentar um ovo, noz-moscada e pimenta. Mexer bem e reservar.

Virar os centros com cuidado, para não desmancharem, para cozinharem do outro lado. Acrescentar o leite de côco e deixar incorporar.

E está feito! Também vou acompanhar com batata doce cozida, porque vou treinar no início da tarde.

Enjoy life!




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