Olá, olá!
E começou hoje a odisseia da marmita! Opção pessoal deixar de almoçar no colégio, este é um passo em frente para fazer uma alimentação ainda mais saudável e condizente com as escolhas que faço fora do local de trabalho.
Primeiro almoço "on me": beringela recheada!
Ingredientes:
1 beringela
300g de carne picada (escolhida por mim e picada na hora)
1 cenoura
2 dentes de alho
1/2 cebola
Sumo de 1 limão
Azeite q.b.
Pimenta preta q.b.
Flor de sal q.b.
Piri-piri q.b.
Oregãos q.b.
Queijo da serra q.b.
Preparação:
Num tacho, colocar a refogar o alho, a cebola e a cenoura.
Entretanto, cortar a beringela a meio na longitudinal e retirar o interior da mesma. Picar e reservar.
Juntar ao refogado a carne picada e temperar com o sumo de limão, o molho de tomate, o sal, a pimenta, o piri-piri e os oregãos. Deixar cozinhar.
Quando a carne estiver quase pronta, retificar os temperos.
Deitar um fio de azeite num tabuleiro de ir ao forno e colocar dentro as metades da beringela. Rechear com a carne e terminar com um pedaço de queijo da ilha.
Levar ao forno por 15 minutos.
E já está!
Estava delicioso!
Enjoy life!
Sem comentários:
Enviar um comentário