A tratar de complementos: molho de tomate caseiro. Porque a saúde agradece!
Ingredientes:
7 tomates maduros
1 cebola
3 dentes de alho
azeite q.b.
oregãos q.b.
1 pitada de sal
(podem usar outros temperos a gosto)
Preparação:
Colocar a cebola e o alho a alourar no azeite. Juntar os tomates cortados aos pedaços (e meio pelados) e deixar cozinhar. Acrescentar um pouco de água se o molho estiver demasiado grosso.
Quando o tomate estiver macio, temperar com os oregãos e o sal ou outros temperos a gosto.
Depois de refogar mais um pouco, retirar do lume e triturar.
Voltar a levar ao lume por dois ou três minutos para apurar.
Deixar arrefecer e acondicionar em frascos.
Congelar o excedente e guardar no frigorífico o que for para consumir a curto prazo.
Et voilà!
Enjoy life!
Sem comentários:
Enviar um comentário