domingo, 4 de setembro de 2016

Na cozinha... tagliatelli de courgette com camarão.



Sugestão para o jantar, muito simples de fazer!

Ingredientes:
1 courgette
1 cebola
cogumelos frescos q.b.
camarão q.b.
piri-piri q.b.
azeite biológico q.b.
flor de sal q.b.
pimenta q.b.
leite de côco q.b.

Preparação:
Numa panela com água a ferver, colocar os camarões a cozer, temperados com pimenta, piri-piri e flor de sal.
Cortar a courgette na longitudinal em fatias e essas fatias, por sua vez, em tiras de courgette.
Cortar os cogumelos frescos em quartos.
Colocar numa wok o azeite, a cebola cortada em meias luas, a courgette em tiras e os cogumelos frescos, temperar com flor de sal e pimenta e deixar afogar.
Entretanto, descascar os camarões já cozidos e juntá-los ao preparado anterior.
Cinco minutos antes do fim, acrescentar o leite de côco e deixar incorporar.

E pronto, apreciem porque é delicioso!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário