domingo, 18 de setembro de 2016

Na cozinha... filetes de pescada com camarão.



Olá, olá!

Sugestão de hoje: filetes de pescada com camarão acompanhada de legumes salteados.

Ingredientes:
6 filetes de pescada
6 colheres de sopa leite de côco caseiro
4 colheres de sopa de molho de tomate caseiro
1 limão
1 dúzia de camarões
pimenta moída na altura
flor de sal
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 courgette
1 cenoura
100g de cogumelos frescos
azeite q.b.


Preparação:
Temperar os filetes de pescada e os camarões com o sumo do limão, o leite de côco e a pimenta. Deixar marinar por duas horas.
Passar os filetes e o camarão para um tabuleiro de ir ao forno regado com um fio de azeite e deitar o molho da marinhada por cima. Acrescentar o molho de tomate caseiro e levar ao forno por 20 minutos. Abrir o forno, temperar os filetes com a flor de sal e voltar a cozinhar por mais 10/15 minutos (consoante a temperatura do forno).

Enquanto os filetes estão no forno, preparar os legumes salteados: picar a cebola e os alhos e alourá-los em azeite. Quando a cebola estiver translúcida, acrescentar a cenoura e deixar cozinhar 5 minutos. Depois, acrescentar os cogumelos e a courgette cortados em pedaços e deixar cozinhar por mais 5/6 minutos. Temperar com flor de sal e pimenta (opcional) e deixar apurar mais 5 minutos.

 Et voilà! Ainda podem acompanhar com uma saladinha mista. Bon apetit!

Enjoy life!

Sem comentários:

Enviar um comentário