sexta-feira, 13 de maio de 2016

Doce da Semana... bolo "rápido".



Boa noite!

Hoje, a pedido dos meus alunos, fiz dois bolos idênticos para celebrar os aniversários de três deles. São super rápidos de fazer e ficam deliciosos! Amanhã vai haver doce nas aulas! ;)

A receita?

Ingredientes:
4 ovos
2 chávenas de chá de açúcar amarelo
1 chávena de chá de farinha de trigo integral
1 chávena de chá de farinha de trigo (no segundo bolo utilizei farinha de alfarroba)
1 chávena de chá de óleo vegetal (usei de girassol)
1 chávena de chá de leite (usei bebida de amêndoa)
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Preparação:
Aquecer o forno a 170ºC. Colocar todos os ingredientes no liquidificado (ou batedeira) e misturar bem.
Levar a cozer numa forma untada com azeite e polvilhada com farinha por cerca de 45 minutos.

E pronto!!! Decorar a gosto 😊

Deliciem-se!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário