domingo, 14 de agosto de 2016

Na cozinha... pataniscas de courgette.

Boa noite!!!

Amanhã será mais um belíssimo dia de praia e já tenho as minhas pataniscas de courgette num tupperware para levar para petiscar. Qual a receita? Segue abaixo 😉

Ingredientes:
1 courgette
1 cenoura
2 ovos
150g de farinha de amêndoa
2 colheres de sopa de farinha de linhaça
1colher de sopa de caril
Sal q.b.
Azeite q.b.

Preparação:
Ralar a courgette e a cenoura e reservar num escorredor para ir perdendo a água da courgette.
Bater os ovos, juntar as farinhas, o sal, o caril e a courgette e cenoura escorridas e misturar.
Aquecer o azeite e, quando estiver quente, ir deitando colheres de sopa do preparado anterior, de forma a formar pataniscas.
Deixar cozinhar de ambos os lados, retirar e colocar em papel absorvente para retirar o excesso de gordura (eu fiz este processo duas vezes).

Et voilà! São deliciosas! O caril faz toda a diferença! Boa praia!!!


Sem comentários:

Enviar um comentário