Bom dia!!!
Como hoje o dia só pede piscina, sugiro-vos um almoço leve: frango salteado com legumes, acompanhado de batata doce e salada colorida :)
Ingredientes:
2 peitos de frango
1 courgette
1 molho de espinafres
2 cenouras
1 batata doce assada
1 cebola
2 dentes de alho
Leite de coco q.b.
Alface q.b.
Pepino q.b.
Couve roxa q.b.
Azeite q.b.
Flor de sal q.b.
Pimenta q.b.
Vinagre balsâmico q.b.
Preparação:
Cozer os peitos de frango em água e sal. Entretanto, refogar na wok a cebola e os alhos. Depois do frango cozer, desfiar e juntar ao refogado. Temperar com pimenta e deixar cozinhar 5 minutos.
Cortar em pedaços a courgette e uma cenoura, escolher as folhas dos espinafres e juntar ao frango. Acrescentar um pouco de leite de coco e deixar apurar.
Entretanto, ripar a outra cenoura, juntar-lhe duas folhas de alface, um pouco de couve roxa e meio pepino cortado em rodelas finas, temperar com azeite, vinagre balsâmico e sal.
Só falta cortar a batata doce assada em pedaços, juntar ao frango, servir acompanhado da salada e levar o prato para a rua para aproveitar o SOL!
Bon apetit!
Sem comentários:
Enviar um comentário