domingo, 26 de junho de 2016

Salada de frango... na piscina.


Bom dia!!!

Como hoje o dia só pede piscina, sugiro-vos um almoço leve: frango salteado com legumes, acompanhado de batata doce e salada colorida :)

Ingredientes:
2 peitos de frango
1 courgette
1 molho de espinafres
2 cenouras
1 batata doce assada
1 cebola
2 dentes de alho
Leite de coco q.b.
Alface q.b.
Pepino q.b.
Couve roxa q.b.
Azeite q.b.
Flor de sal q.b.
Pimenta q.b.
Vinagre balsâmico q.b.

Preparação:
Cozer os peitos de frango em água e sal. Entretanto, refogar na wok a cebola e os alhos. Depois do frango cozer, desfiar e juntar ao refogado. Temperar com pimenta e deixar cozinhar 5 minutos.

Cortar em pedaços a courgette e uma cenoura, escolher as folhas dos espinafres e juntar ao frango. Acrescentar um pouco de leite de coco e deixar apurar.

Entretanto, ripar a outra cenoura, juntar-lhe duas folhas de alface, um pouco de couve roxa e meio pepino cortado em rodelas finas, temperar com azeite, vinagre balsâmico e sal.

Só falta cortar a batata doce assada em pedaços, juntar ao frango, servir acompanhado da salada e levar o prato para a rua para aproveitar o SOL!

Bon apetit!

Sem comentários:

Enviar um comentário