domingo, 17 de abril de 2016

Na Cozinha... bifinhos de frango com espinafres e queijo de cabra.




Bom dia! Bom domingo!


Vamos preparar o almoço? Que tal uns bifinhos de frango recheados com espinafres e queijo de cabra? 

Ingredientes:
- 6 bifes de frango
- meio ramo de espinafres frescos
- 300g de queijo cabra
- 3 dentes de alho
- flor de sal qb
- pimenta qb
- sumo de 2 limões 
- azeite qb
- 200ml de creme de arroz para culinária biológico
- 100g de cogumelos frescos
- três chávenas de chá de arroz branco biológico
- alecrim qb

Preparação:
Temperar os bifes com a flor de sal, a pimenta, o alho bem picado e o sumo de limão. Deixar a marinar, enquanto se escolhe as folhas de espinafres e se levam a cozer. Depois de cozidas, colocar em cima dos bifes, bem como o queijo cortado em fatias (uma fatia para cada bife). Enrolar os bifes, apertando bem, e prender com palitos. 
Numa travessa de ir ao forno, deitar um fio de azeite, o creme de arroz, fazer uma cama de cogumelos e colocar os bifes enrolados por cima, regando com a marinada. Terminar com outro fio de azeite, manjericão e piri-piri e levar ao forno por 25-30 minutos. 

Servir com brócolos cozidos e arroz branco de alecrim. Para o arroz: numa panela, deitar cinco chávenas de água, uma colher de sopa de azeite e um pouco de alecrim seco e deixar ferver por cinco minutos. Depois, é só retirar o alecrim, deitar as três chávenas de arroz branco biológico e esperar cozer. Temperar com flor de sal já quase no final.

Et voilà! Bon apetit!

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